Вот это цены у вас! А почему так дорого?

• Вот это цены у вас! А почему так дорого?

Многие могут спросить меня:

- А почему у вас такие цены?

- Ведь мы привыкли получать духовную помощь бесплатно, вы же обладаете даром, который вам дали высшие силы, а это значит, что вы должны делиться им бесплатно, бескорыстно, то есть даром!

- А вы за это деньги берёте...

- И почему так дорого?

А я ОТВЕЧУ так!

- Тема ДЕНЕГ это вообще-то один из интимных вопросов, оказывающий «возбуждающее» влияние на людей, сравнимое разве что с вопросами по тематике СЕКСА, которые ставят человека в очень неловкое положение!

Итак, для большей наглядности, приведу пример на ДЕНЕЖНУЮ тематику:

Представьте себе ситуацию:  вам никак, уже в течение длительного времени не удаётся найти достойный заработок, у вас осталось очень мало денег, вы в отчаянии и наконец-то решаетесь пойти за советом к  подруге,  которая является экспертом по этому вопросу, с её компетентностью в решении подобных вопросов мало кто может сравниться. И вот, «беседуя за жизнь», вы подробно рассказываете вашу проблему, в ответ она вам, по-дружбе,  даёт советы, делится личным опытом как это можно решить, вы это всё внимательно слушаете, запоминаете, а затем начинаете применять. И вуаля! Наконец-то вам улыбнулась удача! Вы нашли заработок, который помимо удовольствия приносит вам доход в 1 000 000 у.е.!!!

И как вы в дальнейшем поступите?

Захотите ли вы отблагодарить подругу-эксперта, отдав ей 100 000 у.е., т.е. 10% от полученного дохода, за предоставленные вам советы?

С чего это вдруг? Ведь эти же деньги Я заработала. Подумаешь, поделилась она со мною советами, что в этом особенного? Ведь мы же с ней подруги, а настоящие подруги должны помогать бесплатно!

А про то, что ваша подруга, за столь короткое время быстро выдала вам столь ценную информацию, т.е. советы на 1 000 000 у.е., которую нарабатывала долгие годы путём проб и ошибок, порою терпя поражение, боль, разочарования, потери, а иногда и ценою собственной жизни, но несмотря на всё это она всё равно шла к своей мечте, которая маячила на горизонте, получая свой бесценный опыт, которым вот так просто теперь поделилась с вами – конечно, зачем вам об этом думать. Ведь для вас главное, что она ваша подруга и поэтому она обязана помогать вам бесплатно – с неё и СПАСИБО хватит!

А теперь попробуйте определить:

- Сколько стоит здоровье?
- А сколько стоит счастье?
- Сколько стоит харизма?
- А сколько стоит энергия?

- Сколько стоит удача?
- А сколько стоит огонёк в глазах?
- Сколько стоит жизнь, наполненная смыслом

- Чьё здоровье?
- Ваше здоровье, которое вы потеряли 20 лет назад, после того как развалился ваш бизнес. Помните?

- Чьё счастье?
- Ваше семейное счастье, которого вы в одночасье были лишены после того как узнали об измене супруга, которого увела ваша подруга(!), а вы до сих пор не можете его забыть и понять почему так вышло.

- Чья харизма?
- Ваша харизма, которая исчезла у вас 3 года назад, которой восхищались ваши коллеги, пока вы не встретили его, очаровательного мужчину с брутальной внешностью...

Это реальные жизненные истории моих клиентов, которые уже отчаялись решить свои проблемы, и лишь воспользовавшись моей помощью, порою хватает одной консультации, они наконец-то смогли решить свои проблемы.

Сколько стоят мои способности, опыт и знания?

Притча

Профессионала пригласили для ремонта двигателя теплохода. Он целый день провел возле двигателя, заглядывая в самые разные труднодоступные места. В одном из уголков он остановился, открыл чемодан, достал из него молоток, стукнул один раз и... двигатель снова заработал! Выписал счёт за ремонт. Капитан теплохода был в шоке от увиденной суммы в 1000 $. «Как это, 1000 $ всего лишь за один удар молотком?!», – воскликнул он. На что профессионал взял ручку и на счёте написал: «1 $ - за удар молотком, 999 $- за знание места, куда ударить.»

- За что вы берёте такую сумму денег?
- За свои знания и опыт!
- Откуда вы берёте эти знания?
- Из своего жизненного опыта, практики.

- А как же так получается, ведь тем, у кого есть дар его дали высшие силы бесплатно, а вы за него деньги берёте?

- Те, кто считают, что дар снисходит бесплатно, очень глубоко заблуждаются, бесплатного в мире ничего нет! Просто на тонких планах валюты другие. У каждого человека своё призвание в жизни, свой путь, свои задачи, и в соответствии с этим он получает способности свыше, будь то способность к музыке, рисованию, медицине, экстрасенсорике... Когда человек делает любимую работу - он живёт в соответствии с природой и получает от вселенной возможности для жизни в виде, в том числе и денег.

- У меня нет денег, возможно это получить бесплатно?
- Возможно, попробуйте самостоятельно приобрести такой же опыт и знания, какие есть у меня.
- А поскорее как?
- По прейскуранту!
- А почему вы установили именно эту цену?
- Потому что именно за эту плату мне Интересно.
- А можно её снизить, ну хоть немного?
- Можно, но мне это не Интересно!
- А почему вам должно быть обязательно Интересно?
- Потому что это ваши ошибки на вашем жизненном пути.
- У меня нет ошибок на жизненном пути!
- А зачем  вы обращаетесь ко мне со своими проблемами: по здоровью, личной жизни, работе?

Посмотрите внимательно на этот сайт, на нём выложено много интересного и практического материала совершенно бесплатно, подпишитесь на рассылку.

Разве вам этого мало?

В каждой из своих статей, я делюсь с вами бесплатно своим жизненным опытом, технологиями.

За всем этим, кажущимся на первый взгляд, простым и незамысловатым материалом, стоит огромный труд, многие годы опыта, практики и работы с клиентами. Насколько всё это существенно решайте сами...

Я понимаю, что не у всех есть деньги, для того чтобы оплатить мои консультации. Но, если смотреть правде в глаза, дело же ведь не только в моих ценах? Возможно ещё в чём-то, да?

Как быть в таком случае?

Очень внимательно изучить весь материал который я выложила на этом сайте.

Поверьте, там выложены все пазлы, которые необходимы для того чтобы самостоятельно собрать полноценную картину вашего пути жизни.

И заметьте, ведь это всё выложено бесплатно, - да!

А зачем мне это нужно?

А всё это для того, чтобы ещё одним светлым человеком стало больше, т.к. хмурых и дисгармоничных людей, сбившихся со своего пути жизни, увы, итак много.

Вот здесь вы можете почитать отзывы о моей работе отзывы

И чтобы окончательно расставить все точки над «i» по вопросам цен, денег, оплаты за духовную помощь, которая, по сути, является индивидуальным обучением, - прочитайте статью Друнвало Мельхиседека «Почему я начал брать деньги за Духовное обучение»

И до встречи!

Желаю вам счастливого прохождения пути жизни!