Процесс самопознания является наиважнейшим фактором в развитии человека, ведь нет ничего грустнее на старости лет, чем понять что ты прожил, а точнее просуществовал, не той жизнью какой хотелось бы, и времени на то, чтобы это исправить, да и физических сил, остаётся с возрастом, не так уж и много как того хотелось бы.

 

Но по-молодости люди как-то этот фактор упускают из виду.

Почему так происходит?

Когда человек воплощается в физической оболочке, высшие силы закладывают в него определённый потенциал (задатки), который необходимо реализовать в течении воплощения, создают стартовые условия для реализации, такие как: выбор страны, города, времени, семьи где человек родится.

После того как человек рождается он находится в непосредственном контакте с социальными матрицами, которые направленны на то, чтобы контролировать человека на протяжении всей его жизни, а контролировать, так уж получается, гораздо проще «среднестатистического человека» нежели «индивидуальность».

Все социальные институты, начиная с детского сада и кончая ВУЗами ориентированы на усвоение своих программ «среднестатистическим человеком», на это ориентированы также медицинские учреждения, учреждения всех сфер обслуживания, товары массового потребления и т.п. Оттуда и отношение к человеку изначально складывается такое как будто все мы словно «сошли с одного конвейера», как будто все одинаковые, но на самом деле это не так.

Так уж происходит, что чем больше человек вливается в эти матрицы, тем быстрее он становится тем самым «среднестатистическим человеком», а по сути «посредственностью», т.е. человеком без индивидуальности, а ближе к зрелому возрасту уже успевает похоронить окончательно свои природные задатки, так словно их и не было, и привыкает довольствоваться малым, ведь «все так живут».

Но так происходит не у всех, как правило, если в человеке воплотился зрелый дух, то высшие силы его будут особым образом вести, как правило, ярко выраженным «индивидуалам» редко требуется помощь экстрасенсов, т.е. «переводчиков по общению с высшими силами» так как они с ними общаются напрямую, в отличие от утративших индивидуальность. В некоторых случаях «индивидуальность» ещё можно возродить, а в некоторых – увы, приходится мириться с тем, что есть.

Показателем, того что вы не проявляете свою природную «индивидуальность», является общее недовольство своей жизнью, окружением, вся жизнь похожа на постоянную борьбу за выживание, у вас почти всё время на приделе жизненные силы, вам кажется что вы потерялись в этом миру и как избавится от этого состояния не знаете.

Для того чтобы самостоятельно решить эту проблему вам необходим отдых, а желательно отдых вдали от всего вашего окружения, от повседневных дел. Вам необходимо побыть наедине с самим собой, вспомнить ваши детские мечты, увлечения что-то из них попробовать возродить. И после того как вы достаточно отдохнёте, ответить себе на вопрос «чем бы я хотел заниматься всю жизнь в своё удовольствие и каким образом бы моё увлечение могло приносить пользу окружающим?» при этом отбросив все имеющиеся на данный момент у вас ограничения.

Система «Путь жизни» позволяет выявить  природные задатки, которые определяют «индивидуальность» человека, проанализировать когда произошёл сбой на жизненном пути и каким образом это можно исправить в сложившейся ситуации.

                                                                                                                                                                                             Анна Маг

Вам необходимо зарегистрироваться, чтобы оставлять комментарии.