Ко мне на консультации часто приходят женщины, мужчины реже (редкий экземпляр готов принять это за проблему!) спрашивают о том, как найти стоящего мужчину (или женщину), того единственного, который создан всевышним именно для неё, она же в свою очередь старается всё делать правильно, а почему-то всегда попадаются одни козлины и далее

идёт описание №-ной по счёту козлины.

Пример:

Светлана - молодая, красивая, умная, одетая что называется «с иголочки» женщина, всегда следит за собой, знает что в моде, а что нет, поклонница психологических бестселлеров о любви и взаимоотношениях, интересуется эзотерикой и духовным ростом. В поиске мужчины всегда обращает внимание на внешность, опрятность и правильность в поведение (не последнюю роль тут играют психологические бестселлеры;-) ). Когда она ходит на свидания всегда пристально следит за поведением мужчины: подал ли он пальто когда выходил с раздевалки кинотеатра, сколько купил цветов и каких, сколько денег на неё потратил, как он относится к алкоголю - не слишком ли много вина выпил в ресторане, что сказал в конце свидания и каким тоном, как проводил и т.д. и т.п..

Что тут сказать... Просто офигенное поведение на свидании! Мужику повезло – он встретил ревизора! Ну и как  нормальная козлина подыграл даме;-) Вот так они нашли друг друга. А если природный, живой мужчина встретится на пути Светланы, она его не признает, а примет за чудака.

Вы можете мне возразить, а что тут не так? Ведь так себя ведут на свидании все нормальные люди.

А я отвечу, что ДА, действительно так ведут себя на свидании большинство нормальных людей, именно НОРМАЛЬНЫХ и именно БОЛЬШИНСТВО, т.е. безликая масса, живущая по установленным для них кем-то нормам и правилам - они ищут и находят таких же. Всё правильно.

ПРИРОДНЫЕ люди, которые являются ЖИВЫМИ, на свидания ходят чтобы расслабиться, чтобы «отключить мозги» (не полностью), получить удовольствие. Разве не так? А встретятся они дальше или нет всё будет зависеть от того оценили ли они на природном, интуитивном, ощущенческом уровне партнёра как комфортного для себя, для своей души человека, с которым они почувствовали себя «как дома» или нет. Как это «как дома»? Да просто, ведь когда человек приходит домой он расслабляется, снимает с себя все маски, которые ещё не въелись в кожу, он ведёт себя так, как ему комфортно, ходит в чём комфортно или вообще голышом, разговаривает как хочет, к примеру, если он живёт один а у него из домашних только животинка (кошка, собака, попугай) ведёт себя естественно, а ни «как правильно-прилично-чтоскажутлюди». Вот он СЕКРЕТ идеальных СВИДАНИЙ, заметьте, выкладываю бесплатно, берите и пользуйтесь на здоровье.

Вернёмся к Светлане, которая являясь «нормальным большинством» устала от козлин и наконец-то хочет найти своего мужчину так, словно является «природной живой» женщиной.

Как я решу эту проблему? Да как природный экстрасенс (ну и т.д. сами знаете кто я, а не знаете - читайте тут http://annamag.ru), первым делом я займусь тем, что начну удалять с неё въевшиеся в кожу маски, которые она когда-то сама под чьим-то надзором на себя навешала, т.е. если в ней ещё не убита «природная живая» Светлана (а может и не Светлана, неверно подобранное имя тоже может оказывать порчельное воздействие) то я её буду возрождать, очищая от чужеродной грязи, масок, одержателей, которые

на неё налипли и мешают ей дышать полной грудью, и только потом, намекну ей на природные ориентиры её второй половинки. Почему намекну? А потому что только она сама, следуя своей истинной природе, сможет его выбрать «сердцем» для себя и кроме неё 100% верно сделать это никто не вправе.

Теперь я приоткрою, самую малость, вам завесу тайны и ответ на вопрос, почему эта статья также называется «практикум по одержимости».

Посмотрим в корень проблемы, почему Светлана стала «нормальным большинством», как так произошло, что она сама не заметила, как заросла чужеродной грязью, масками, позволила паразитам управлять собой? (как в фильме «Кукловоды / The Puppet Masters» 1994 г., США, режиссёр  Стюарт Орм). Для этого нам придётся заглянуть в её детство, в то время когда она была маленькой девочкой, которой не хватало родительской любви, ласки. Она пыталась заслужить любовь (ещё одно заблуждение!), для этого ей приходилось затыкать свою природную индивидуальность: общаясь с людьми, которые ей противны, но вызывали авторитет и уважение родителей; беспрекословно учась на одни пятёрки, не ради удовольствия, а потому что за это похвалят, «полюбят» и т.д., но ведь на самом то деле полюбят не её, а маску отличницы, которая потом от многократного применения «въестся в кожу», вот так она постепенно заросла грязью чужих мнений, ожиданий и стала лёгкой добычей для различного рода паразитов.

От многократного затыкания своей природной индивидуальности,  превращения в «нормальное большинство» человек становится неосознанным мазохистом. Мазохистом?! Да, неосознанным мазохистом, ведь Дух человека всё время пытается, создавая различные проблемы, препятствия, стрессовые ситуации, чтобы избавить своего подопечного от наносного хлама! Высшие силы специально  «протрясают» оступившегося, доводят до бешенства, дабы озверев от постоянных несчастий, неудач он наконец-то взорвался и отодрал всех одержателей контролирующих и поощряющих его «нормальность большинства»,

вспомнил истинного, природного себя – полюбил и принял свою природу, стал наконец-то исполнять своё предназначение.

Когда  Светлана вспомнила истинную себя, Высшие силы стали её поощрять. Процесс поиска партнёра потерял актуальность, отпала необходимость в логизированно-расчётливом поиске любимого, описанного в «умных книжках», вместо этого она как магнит начала притягивать своих людей, резонировать с ними и спустя некоторое время, встреча с любимым мужчиной произошла сама-собой.

Как видите проблема Светланы, была отчасти, в том, что она не любила себя, ведь за кучами наносной грязи и масок она забыла свою истинную природу, поэтому не могла распознать состояние, которое испытывает влюблённый человек, а Высшие силы дабы исправить ситуацию подкидывали ей «мины» в виде козлин – так от безнадёжности она подсела на психологические бестселлеры, как калека на костыли, – ведь там «умные, дипломированные специалисты» так логично расписали любовь: все её признаки, проявления, что правильней не куда! Чем ещё более обострили и усугубили ситуацию – загнали Светлану в угол, её Дух, отчаявшись напрямую установить связь с ней, таким образом, направил её ко мне, как к переводчику. А козлины, раскрою сейчас вам очень большую тайну – козлины тоже периодически почитывают эти психологические бестселлеры и запоминают как должен выглядеть «идеальный мужчина»;-)

Такие ситуации на моей практике встречаются довольно часто, однажды предав свою природу, человек отдаляется от неё забывая себя, получая пинки от Высших сил, кто-то устав ото лжи понимает что, существует что-то что он не учёл, потерял из виду, а решая эту задачу, он начинает смотреть на мир уже под другим углом – то есть духовно развиваться.

А кто-то под этой тяжестью отчаивается, смиряется, и в конце концов деградирует.

 

Анна Маг

Вам необходимо зарегистрироваться, чтобы оставлять комментарии.