Взаимная любовь окрыляет человека, способствует более гармоничному и осмысленному прохождению жизненного пути, человек словно обретает свою целостность, и кто бы что ни говорил идти по жизни вместе с любимым гораздо приятнее нежели по одиночке.

 

 Безответная любовь же в противоположность взаимной - источает жизненные силы любящего, изматывает человека и если длительное время человек не выходит из этого состояния, то это приводит к пагубным и необратимым последствиям саморазрушения.

Редким счастливцам везёт изначально встретить взаимную любовь раз и навсегда, чаще встречаются случаи, когда любовь вроде была взаимной, а потом угасла у одного человека, а второй всё продолжает любить и пытается восстановить утерянное - тратя на это неимоверное количество жизненных сил.

Обычно безответная любовь встречается в начале жизненного пути, в дальнейшем человек ей «переболевает» приобретая иммунитет, и встречает взаимную любовь. А бывают случаи когда последствия первой безответной любви оставляют неизгладимый след в душе человека на всю его дальнейшую жизнь, на все его дальнейшие взаимоотношения с последующими партнёрами. В таких ситуациях часто нынешний партнёр напоминает предыдущего, у человека складывается ощущение словно он ходит по замкнутому кругу.

Огромной ошибкой в данном случае может оказаться брачный союз, заключённый в такой паре. Или же что ещё хуже, человек изрядно вымотанный после такого рода отношений, в конечном итоге решает больше не заводить отношений, выбирая путь одиночки. Но самый худший вариант это когда человек готов пойти к практику и заказать ПРИВОРОТ на неподходящего ему партнёра, который только усугубит ситуацию.

 Почему? Во-первых это насилие над волей привораживаемого, над его природой, а природа не терпит насилия – последствия таких действий бывают очень плачевными. А во-вторых это, по сути, довольствие «искусственно созданными» отношениями, от которых особого удовольствия ждать не приходится и они быстро наскучивают.

Некоторые же наоборот просто хотят избавиться от мук безответной любви заказав у практика ОСТУДУ, которая тоже имеет свои побочные эффекты и к тому же не всегда бывает эффективной.

 

В противовес ПРИВОРОТУ при помощи системы «Путь жизни» можно рассмотреть каким образом проприродным путём можно повлиять на ситуацию, возможно, это действительно ваш партнёр и достаточно будет провести работу по гармонизации, а возможно не ваш – тогда необходимо будет  сделать выводы из этих отношений, понять для чего высшие силы их организовали, проработать эту ситуацию, дабы в дальнейшем привлечь своего партнёра.

Альтернатива ОСТУДЕ тоже есть – гораздо более эффективная, не имеющая побочных эффектов технология, которая позволяет корректно разъединится с партнёром, быстро избавляя от душевных мук любящего.

Тем не менее, я предупреждаю, о том, нужны ли вам подобные вмешательства или нет решение должен принимать специалист к которому вы обратились за помощью, т.к. эти по-вашему мнению проблемы, могут оказаться следствием другой проблемы и избавиться от них соответственно можно только решением той проблемы.

 

Анна Маг

Вам необходимо зарегистрироваться, чтобы оставлять комментарии.