Отношение к поиску работы у каждого человека свое: кто-то пытается найти работу своей мечты, кто-то просто работу «чтобы хорошо платили», а кто-то выживает «затянув потуже поясок».

 

Мало кто из людей всерьёз верит в то, что существует работа, от которой можно получить не только хорошую прибыль, но прежде всего удовольствие от самого процесса. Типичное мнение тут - «так тоже ведь теория»,  ведь для того чтобы получить такую работу надо родится с «золотой соской» в губах, а я простой человек из рабочей семьи, разве я могу себе позволить такую роскошь.

Когда то я и сама была такого же мнения, работая на заводе, параллельно учась и ища работу которая была бы более высокооплачиваемая нежели тогдашнее место. Периодически озадачиваясь вопросами «Неужели так будет всю жизнь? Как это можно изменить?». Я устроилась на завод через год после окончания школы, и тогда ещё была под влиянием близких, которые твердили «твои способности лучше бы скрывать, посмотри вокруг, ведь все считают это шарлатанством... или иди в семинарию учись и там как-то себя реализуй».  Так же и у некоторых людей, есть хобби, у кого-то оно более проявленное,  к примеру, они получают удовольствие: от шитья, рисования, игры на музыкальном инструменте, а у кого-то менее проявленное, под общим названием  «ковыряться в гараже», но мало кому из  них приходит мысль о том, что возможно это и есть «ключ» к поиску работы или дела своей мечты.

Часто люди,  когда дело касается поиска работы, автоматически забывают о своих хобби, и считают, что работа должна быть максимально высокооплачиваемой, для их уровня образования и опыта, а уж насколько она будет приносить удовольствие от процесса – дело вторичное, не главное, «стерпится-слюбится». Отчасти поэтому многие люди быстро устают на работе, в процессе «работают спустя рукава», а в итоге всю жизнь живут от отпуска до отпуска, редко высыпаются, быстро утомляются, ищут лёгкие способы «снять напряжение», ну и параллельно наживают себе кучу хронических заболеваний. Ведь всё это следствие пинков от высших сил, которые их создают, дабы наставить человека «на путь истинный». Действительность такова, что большинство таких людей от этого «ломается», т.к. привыкают к такому безрадостному существованию, стереотипу что «все так живут». А есть люди, которые не унывают, всё время изучают истории успешных людей, посещают различные тренинги (а некоторые на них «подсаживаются»), читают бесплатные статьи в сети и т.п. Это всё конечно информативно, иногда что-то из этих знаний реально пригождается, но чаще всего это бывает неэффективно, т.к. каждый случай имеет свои нюансы, которые не учитываются.   

Гораздо проще, эффективнее и при этом, сэкономив уйму драгоценного времени, воспользоваться консультацией специалиста, предоставляемой в индивидуальном порядке. Разработанная мною система «Путь жизни» позволяет определить индивидуальные особенности человека, которые не учитываются  на тренингах проводимых психологами и прочими специалистами  не знающих физику взаимодействия живых систем и основ энергоинформатики. 

 

Анна Маг

Вам необходимо зарегистрироваться, чтобы оставлять комментарии.